AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Cardinal Meat Specialists Limited (« Cardinal ») se conforme à toutes les lois fédérales régissant la protection de la vie privée au Canada (la Loi sur la protection des renseignements personnels et la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques) et à toutes les lois provinciales applicables adoptées ou mises à jour à compter du 1er janvier 2004. Toutes les demandes de renseignements concernant la protection de vos renseignements personnels recueillis par Cardinal ou toute autre question relative à vos renseignements personnels en ce qui a trait à votre relation d’affaires avec Cardinal doivent être adressées à l’agent de la protection de la vie privée de Cardinal :

Brent Cator

Président

Cardinal Meat Specialists Limited

155 Hedgedale Road

Brampton (Ontario) L6T 5P3

Tél : 905-459-4436

Téléc. : 905-459-8099

Courriel : info@cardinalmeats.com

 

La collecte de renseignements en ligne :

Nous recueillons uniquement les renseignements personnels de nos visiteurs en ligne sur une base volontaire et nous n’avons pas besoin de vos renseignements personnels pour vous permettre d’accéder à notre site Web. Lorsqu’on demande sur notre site Web des renseignements personnels tels que votre adresse électronique, votre nom et votre adresse, nous utilisons les renseignements soumis sur une base volontaire seulement pour répondre à nos visiteurs en ligne et aux fins mentionnées au moment de leur collecte.

Nous pouvons aussi recueillir sur le site Web de Cardinal (le « site de Cardinal ») des renseignements de nature non personnelle provenant de nos visiteurs en ligne (tels que le type de navigateur, le système d’exploitation et les noms de domaines de l’utilisateur). Les renseignements de nature non personnelle que nous recueillons nous permettent de faire le suivi du nombre total de visiteurs dans notre site de façon globale, ainsi que d’améliorer et de mettre à jour notre site.

Cardinal ne vend pas, ne loue pas, n’affiche pas individuellement ou autrement ne divulgue pas tout renseignement individuel personnel ou de nature non personnelle à tout tiers non autorisé.

Comment les renseignements recueillis à partir du site de Cardinal sont utilisés :

Vous devriez supposer que Cardinal peut assurer le suivi individuel de tous les renseignements personnels que vous fournissez, et que nous utilisons ces renseignements aux fins mentionnées au moment de leur collecte. De plus, nous pouvons également utiliser ces renseignements pour répondre à une demande de renseignements concernant notre entreprise et pour annoncer de nouveaux produits, services et/ou promotions que Cardinal peut offrir de temps à autre. Vous pouvez refuser des communications spécifiques et/ou toutes les communications futures générées par Cardinal en communiquant avec notre agent de la protection de la vie privée ou en suivant le processus d’exclusion disponible dans toutes nos communications.

Liens à d’autres sites Web :

Les utilisateurs doivent être conscients que lorsqu’ils naviguent sur le site de Cardinal, ils peuvent établir un lien à d’autres sites indépendants qui, selon nous, peuvent intéresser les visiteurs qui fréquentent notre site. Nous avons autorisé cette pratique pour vous permettre d’en apprendre davantage au sujet de notre entreprise et/ou des sociétés affiliées à notre industrie. Cependant, les sites de tiers échappent à notre contrôle. Une fois que vous avez choisi d’aller sur un autre site, les données ou les renseignements personnels sollicités peuvent être recueillis par l’hôte du site. Vous devriez vous fier aux politiques ou énoncés de confidentialité associés à chaque site que vous visitez. Vérifiez le site pour repérer sa politique et ne présumez pas qu’elle est identique à la nôtre.

Engagement envers la sécurité des données :

Nous prenons toutes les précautions raisonnables pour garder vos renseignements personnels sécuritaires une fois qu’ils sont acheminés dans nos systèmes de stockage électroniques. Nous avons mis en place les procédures physiques, électroniques et gestionnaires appropriées pour protéger les renseignements que nous recueillons de cette façon. Toutefois, il est important de noter que nous ne pouvons pas garantir la sécurité de tout renseignement que vous divulguez en ligne, car il s’agit de la nature de l’Internet. Les utilisateurs qui divulguent des renseignements en ligne le font à leur propre risque.

Politique de confidentialité ou changements relatifs aux renseignements personnels :

Nous pouvons en tout temps réviser les modalités de notre politique de confidentialité en mettant à jour cet énoncé et apporter aussi des changements au contenu ou à tout lien. Vous êtes lié par toute révision et devriez, par conséquent, visiter périodiquement cette page pour passer en revue les modalités. Si vos renseignements personnels changent, vous pouvez demander que ces changements soient appliqués aux renseignements personnels vous concernant qui sont stockés par Cardinal en communiquant avec notre agent de la protection de la vie privée.

Votre consentement à l’égard de la présente politique de confidentialité :

En utilisant le site de Cardinal, vous signifiez votre conscience et votre acceptation de la présente politique de confidentialité et du bien-fondé de celle-ci. Si vous n’êtes pas d’accord avec l’une ou l’autre condition, veuillez ne pas utiliser le site de Cardinal ou ne pas soumettre tout renseignement personnel.

________________________________________

POLITIQUE JURIDIQUE

Le site Web de Cardinal (le « site de Cardinal ») est maintenu à seule fin de rendre disponibles les renseignements concernant Cardinal Meat Specialist Limited (« Cardinal »), d’instruire les visiteurs du site et de communiquer avec eux. N’hésitez pas à explorer notre site. Vous pouvez télécharger la documentation affichée sur le site de Cardinal à des fins personnelles et non commerciales uniquement, à la condition que vous conserviez également toute mention de droit d’auteur et tout avis de propriété exclusive figurant dans la documentation. Vous ne pouvez pas, toutefois, distribuer, modifier, transmettre, réutiliser, publier de nouveau ou utiliser le contenu du site de Cardinal à des fins publiques ou commerciales, y compris le texte, les images, le son ou la vidéo, sans obtenir l’autorisation écrite, expresse et préalable de Cardinal.

Votre accès au site de Cardinal et l’usage que vous en faites sont également assujettis aux modalités suivantes (les « modalités ») et à toutes les lois applicables.

En accédant au site de Cardinal et en naviguant dans celui-ci, vous acceptez les présentes modalités sans limite ni réserve.

Modalités :

1. Vous devriez supposer que tout ce que vous voyez ou lisez sur le site de Cardinal est protégé par le droit d’auteur, sauf mention contraire, et ne peut pas être utilisé sauf indication contraire dans les présentes modalités ou dans le texte figurant sur le site de Cardinal sans obtenir l’autorisation écrite, expresse et préalable de Cardinal. Cardinal ne fait aucune déclaration et ne donne aucune garantie quant au fait que l’usage que vous faites des documents affichés sur le site de Cardinal n’enfreindra pas les droits de tiers qui ne sont pas en propriété de Cardinal ni affiliés à celui-ci.

2. Bien que nous fassions les efforts raisonnables pour inclure des informations exactes et à jour dans le site de Cardinal, nous ne donnons aucune garantie et ne prenons aucun engagement quant à leur exactitude. Nous n’assumons aucune responsabilité pour les erreurs ou omissions figurant dans le contenu du site de Cardinal.

3. Votre utilisation et votre consultation du site de Cardinal se font à vos risques. Ni Cardinal ni aucun autre tiers engagé dans la création, la production, l’hébergement ou la livraison du site de Cardinal ne pourront être tenus responsables de quelque préjudice que ce soit, direct, consécutif, de circonstance, indirect ou punitif qui résulterait de votre accès au site de Cardinal ou de son utilisation. Sans restreindre la portée de ce qui précède, tout ce qui figure sur le site de Cardinal vous est fourni « TEL QUEL » SANS GARANTIE D’AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE Y COMPRIS, MAIS NON DE FAÇON LIMITATIVE, LES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, DE CONVENANCE POUR UN USAGE PARTICULIER OU D’ABSENCE DE CONTREFAÇON. Veuillez noter que certaines juridictions n’autorisent pas l’exclusion des garanties implicites; il est donc possible que certaines des exclusions ci-dessus ne s’appliquent pas à vous. Vérifiez vos lois locales pour connaître les restrictions ou limitations concernant l’exclusion des garanties implicites. De plus, nous n’assumons aucune responsabilité et ne serons pas tenus responsables de tout dommage causé à votre matériel informatique ou à tout autre matériel, ni de tout virus susceptible de les infecter, découlant de votre accès au site de Cardinal, de son utilisation ou du téléchargement de documents, données, texte, images, vidéo ou son provenant du site de Cardinal.

4. Toute communication ou tout document que vous transmettez sur le site de Cardinal par courrier électronique ou autrement, y compris les données, questions, commentaires, suggestions ou les autres éléments du même genre, seront traités comme étant non confidentiels et non exclusifs. Tout ce que vous transmettez ou affichez peut être utilisé par Cardinal ou ses sociétés affiliées à toutes fins y compris, mais non de façon limitative, la reproduction, la divulgation, la transmission, la publication, la diffusion et l’affichage. En outre, nous sommes libres d’utiliser les idées, les concepts, le savoir-faire ou les techniques contenus dans toute communication que vous envoyez au site de Cardinal à toutes fins de quelque nature que ce soit y compris, mais non de façon limitative, le développement, la fabrication et le marketing de produits à l’aide de tels renseignements.

5. Les images de personnes ou de lieux affichées sur le site de Cardinal sont la propriété de Cardinal ou utilisées avec l’autorisation de Cardinal. L’utilisation de ces images par vous ou par toute personne disposant de votre autorisation est interdite à moins d’être spécifiquement permise par les présentes modalités ou de faire l’objet d’une autorisation spécifique ailleurs sur le site de Cardinal. Toute utilisation non autorisée des images peut enfreindre les lois sur le droit d’auteur, les droits des marques de commerce, les droits relatifs au respect de la vie privée et à la publicité, et les règlements et lois concernant les communications.

6. L’ensemble des marques de commerce, logos et marques de services (collectivement les « marques de commerce ») affichés sur le site de Cardinal sont des marques de commerce déposées et non déposées de Cardinal, ou d’autres tiers selon les indications ci-dessous. Aucune mention sur le site de Cardinal ne peut être interprétée comme accordant, par implication, préclusion ou autrement, tout permis ou droit d’utiliser les marques de commerce affichées sur le site de Cardinal, sans obtenir l’autorisation écrite, expresse et préalable de Cardinal. Il est strictement interdit de faire un mauvais usage des marques de commerce affichées sur le site de Cardinal, ou de tout autre contenu figurant sur ce site, sous réserve des dispositions comprises dans les présentes modalités. De plus, vous êtes avisé que Cardinal défendra avec vigueur ses droits de propriété intellectuelle, dans toute la mesure permise par la loi, y compris d’intenter des poursuites criminelles.

7. Cardinal n’a pas passé en revue tous les sites reliés à son site et n’est pas responsable du contenu des pages hors site ou des liens vers les autres sites. La consultation de tous les autres sites se fait à vos propres risques.

8. Bien que nous puissions de temps à autre surveiller ou passer en revue les discussions, dialogues, affichages, transmissions, babillards et communications de ce genre sur le site de Cardinal, nous ne sommes sous aucune obligation de le faire et n’assumons aucune responsabilité en ce qui concerne le contenu de ceux-ci ni tout erreur, diffamation, libelle, calomnie, omission, mensonge, obscénité, pornographie, blasphème, danger ou imprécision contenus dans toute information à l’intérieur de tels endroits sur le site de Cardinal. Vous n’avez pas le droit d’afficher ni de transmettre toute documentation illégale, menaçante, diffamatoire, obscène, scandaleuse, incendiaire, pornographique ou blasphématoire ou toute documentation qui pourrait constituer ou encourager une conduite qui serait considérée comme une infraction criminelle, donnant lieu à une responsabilité civile ou qui pourrait autrement enfreindre la loi. Cardinal coopérera pleinement avec toutes les autorités judiciaires ou toute ordonnance d’un tribunal exigeant ou demandant que nous divulguions l’identité de quiconque affiche telle information ou documentation sur le site de Cardinal.

9. Cardinal peut, à n’importe quel moment, réviser les présentes modalités en mettant à jour cet énoncé et peut également effectuer des changements au contenu ou à tout lien en tout temps. Vous êtes lié par de telles révisions et devriez donc périodiquement visiter cette page pour passer en revue les modalités auxquelles vous êtes lié.

10. L’utilisation du site de Cardinal est réservée aux résidents du Canada. Tout litige avec les utilisateurs du site de Cardinal découlant de l’utilisation du présent site Web sera régi par les lois de la province de l’Ontario et les lois fédérales applicables du Canada, sans égard aux conflits de principes juridiques. Si une disposition figurant dans les présentes modalités est jugée invalide ou inexécutable par un tribunal compétent, une telle décision n’affectera ni la validité ni la force exécutoire des autres dispositions.

Marques de commerce de Cardinal Meat Specialists Ltd.

  • Cardinal Roadhouse®
  • Cardinal Roadhouse Angus®
  • Cardinal Roadhouse Homestyle®
  • Cardinal Butcher-style MC
  • Cardinal Select®
  • Cardinal Kettle Cooked MC
  • Cardinal Bistro
  • Cardinal Ready MC
  • You Can With Cardinal
  • Cardinal STUFFED MC
  • Cardinal Grill Ready
  • Cardinal Healthy Grill’n MC

© Cardinal Meat Specialists Limited., 2012